viernes, 24 de marzo de 2017

Victor Montes + Heineken

¡Buenas!

Que rápido pasa la semana. La semana pasada publiqué un post donde os escribí sobre el evento al que acudí en el restaurante Víctor Montes, un espacio referente en la gastronomía situado en la Plaza Nueva de la ciudad de Bilbao. Pues vuelvo a repetir. Así empezó mi semana empezó degustando. 



Disfruté de un lunes muy diferente que terminó lleno de novedades. Pudimos disfrutar de una exquisita cata maridaje con platos de chuparse los dedos preparada por los cocineros del restaurante Víctor Montes acompañado de las cervezas más especiales de Heineken junto con sus bonitas y curiosas historias ¡Nos dejaron boquiabietos! ¿Conocíais la cerveza frutal de Heineken?


Jamón ibérico de 2012, ¡delicioso!


Solomillo de salmón noruego salvaje  con polvo de oro comestible y aceite de caviar acompañado de una cerveza lager.



Degustamos un exquisito fuá con puré manzana de la mano de la cerveza más rara del mundo, la cerveza Morte Subite.







En estas fotos os enseño como fue el menú diseñado por la nueva dirección del restaurante acompañado por variadas y especialmente seleccionadas cervezas del grupo Heineken.






Muchas gracias Borja Elorza una vez más por invitarme y hacerme participe de esa noche tan especial. Si venís a Bilbao os recomiendo visitarlo.












Todo un placer poder disfrutar de este gran encuentro. ¡¡Que tengáis un fin de semana genial!!



 

 

 

 



 

 

 

 

 


 

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